Lowongan Kerja di Mandiri Creasindo

Bambang Nurcahyo Prastowo

Tenaga Pendidik di Jurusan Ilmu Komputer dan Elektronika FMIPA UGM

Mail: prastowo@ugm.ac.id * Web: http://prastowo.staff.ugm.ac.id
Mobile: +62 811-2514-837 * CV singkat

Lowongan Kerja di Mandiri Creasindo

Date: 01-03-07 05:05
Tien Sribimawati adalah sahabat dekat yang mulai saya kenal saat awal sekolah di Kanada dulu. Beliau staff BPPT yang mulai berwirausaha dengan mendirikan perusahaan IT Mandiri Cresindo (http://www.mcreasindo.com) yang makin menanjak. Kalau tertarik untuk bergabung, coba kontak untuk saya rekomendasikan ke beliau.

From: Tien
Reply-To: tien@mcreasindo.com
To: prastowo@ugm.ac.id
Subject: help....
Date: Thu, 1 Mar 2007 16:45:01 +0700

Bang,……
Mana, punya tenaga yang mau berwira usaha, enggak…..
Tolong, dong. Cariin…. Please…. Please……(1000 x)

Cheers,
TIEN SRIBIMAWATI
MANDIRI CReASINDO
http://www.mcreasindo.com/

Cukup lah bisa dikatakan sebagai pendusta, seseorang yang mengatakan semua yang didengarnya (h.r. Muslim)

Kirim Komentar

Nama:
Website:

Ketik 105E di
  • 17. tien

    Mudah-mudahan Mas Wendy bisa menyalurkan bakat dan minat, menuju cita-citanya di perusahaan bersama kami. Jika ada yang masih berminat di jalur enterpreuner, kami masih membuka kesempatan.

    13-03-07 01:46
  • 16. prastowo

    Bentar... mas Wendi sudah "jadian" nih dengan ibu Tien? Selamat berkarya di ibu kota. Ucapan selamat ini benar-benar dimaksud sebagai doa agar mas Wendi mendapatkan kesuksesan dua akhirat.

    11-03-07 03:01
  • 15. m wendy th

    Pak Pras, saya mo ngucapin banyak terima kasih...1.info kerja 2.rekomendasi bapak 3.penilaian bapak terhadap saya.. terima kasih banyak pak, saya akan berusaha tidak mengecewakan Ibu Tien dan Perusahaannya

    09-03-07 04:27
  • 14. tien

    di menu Careers, bung. disana ada drop-down Vacancy dan partnership.

    09-03-07 10:31
  • 13. arebewhy

    Mbak Tien.
    Saya udah baca website tapi kok nggak ketemu ya 2 jalur yang dimaksud.
    Naronya dimana sih??
    Wass

    08-03-07 04:09
  • 12. are be why

    Ass ww!
    Untuk Mas Bambang dan Mbak Tien..
    Kenapa kok mbak Tien ikut2an bidang kiteniMas BamBang
    Was.
    Arebewhy

    08-03-07 03:59
  • 11. Tien

    Dalam website kami ada 2 jalur Careers: tenaga kerja (vacant) atau partners. Silakan periksa.

    08-03-07 03:47
  • 10. sahal

    Ini maksudnya mo cari tenaga kerja atau partner bisnis? Kalau cari partner bisnis, kayaknya bisa dicoba nih.

    08-03-07 10:23
  • 9. Tien

    Baik, Pak Bambang nanti Pak Wendy akan kami hubungi. Yang menjadi concern saya, background beliau Fisika. Apa beliau tertarik untuk menggeluti design system/architect software development?

    07-03-07 05:28
  • 8. prastowo

    Yup. Buat ibu Tien, pak Wendy recommended. Masalahnya beliau mengisikan kolom from dengan "M Wendy TH" rupa-rupanya website ini hanya mengambil satu kata pertama saja.

    07-03-07 02:41
  • 7. m wendy th

    Iya pak saya yang juga berpartisipasi dalam reqruitment Sekertaris kepala PPTIK...untuk program UGM GO Opensource

    07-03-07 02:39
  • 6. prastowo

    Apaka ini Wendy yang sudah sering diskusi di website ini? Kalau betul, silakan kontak langsung ibu Tien di alamat email di atas.
    Buat Tien, kalau ada yang kontak tanpa rekomendasi saya, tolong jangan langsung ditanggapi.

    07-03-07 02:07
  • 5. M wendy TH

    wah sayangnya websitenya sedang error nih pak
    http://www.mcreasindo.com/

    07-03-07 02:03
  • 4. M wendy TH

    Pak bagaimana kalau saya tertarik? saya harus contact ke bapak atau langsing ke ibu tien?

    07-03-07 02:02
  • 3. Tien

    Terimakasih, Pak Bambang. Betul, Bung. Tapi, strategi kita dimulai dengan software development dulu, dan selanjutnya kita akan memberikan konsultansi, dan keberlanjutan pengembangan softwarenya.

    02-03-07 11:08
  • 2. prastowo

    Coba cek di websitenya. Setahu saya waktu berbincang dengan Ibu Tien dulu, Mandiri Creasindo begerak di bidang jasa konsultan yang mendevelop software

    01-03-07 08:18
  • 1. arwan

    ini bergerak dibidang konsultan atau software development??

    01-03-07 05:39